Влад (manulkyan) wrote,
Влад
manulkyan

Category:

Родительское. Об особенностях проектировки колоколов.

Да, мы гуляли по Бонну, и да, я упомянул о том, как отливают колокола, когда они полуденным перезвоном привлекли внимание трехлетнего мальчика. Но придя домой, сын поделился с мамой энциклопедическими знаниями, явно выходящим за рамки той поверхностной информации, которую получил от меня (если цитата и недословная, то за исключением невоспроизводимых двух-трех речевых оборотов):
- Мама, оказывается, когда выливают колокола, молоточек, - показывает язык, - делают специальной длины, чтобы, когда колокол упадет на голубя, молоточек не ударил птичку по голове.
Tags: Ричард Ростислав, прогулки
Subscribe

  • Ради этого мгновения стоило выходить из дома

    Сегодня в 09:48 по берлинскому времени я, кажется, понял, зачем тебе солнце, если ты куришь "Шипку". Идёт Влад сегодня покупать себе в Tchibo кофе.…

  • Детская находчивость

    Сыну (3,75 года) попался в руки каталог Lego. Долго изучает, периодически делится желанием приобрести полицейских, пожарников, поезд, черепашек с…

  • Kinderlieder

    3 года и 4 месяца. Забираю из садика. Зябко продвигаемся под зонтиком сквозь стену дождя, молчим. Вдруг он произносит весьма громко: - Du! - Что? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments