Влад (manulkyan) wrote,
Влад
manulkyan

Category:

Немного о чтении книг.

Когда кто-то восторженно делится о прочитанной книге и слышит на это прохладный и категоричный отзыв собеседника «это не моё», это всегда неприятно. Предпринимаются ли попытки оправдать книгу, что произвела яркое впечатление, которое, судя по резкой реакции знакомого, совершенно безосновательно, чересчур сентиментально, не по возрасту или уровню чего бы то ни было, возникают ли предположения, что не оценивший по достоинству прекрасное литературное произведение попросту не способен ввиду ограниченности восприятия прочувствовать и понять его ценность, Read more...Collapse )
Tags: заметки, книги
Subscribe

  • Утренние впечатления

    и так спать не давали а тут ещё сирена или звонок. страшный очень страшный как гроза. и папа ещё ничего не сказал и побежал на грозу и это было даже…

  • Чард Ро во второй раз спускается в пещеру Вав

    Спустившись во второй раз в пещеру Вав, обратился Чард Ро, сокрушенный, к Зелёной Таре. Всякий раз сердце сжималось, когда наблюдал за играми сына…

  • Сны по Ялому

    Неразумно позднее чтение Ирвина Ялома чревато беспокойными снами. Так сегодня мне привиделось, что именно ко мне пришёл на осмотр Фридрих со своей…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments