Влад (manulkyan) wrote,
Влад
manulkyan

Categories:

Barfußpark

В Германии, знаете ли, как и во многих странах Европы, можно набрести на довольно забавные парки или особым образом подготовленные для прогулки территории с ручьями или каналами, мостиками, перегораживающими тропы бревнами и камнями, с участками, усыпанными шишками или гравием и даже с отрезками дороги, специально заполненными грязью, глиной и мутной водой – натуральные лужи. Это развлекательные парки, в которых ходят только босиком. Изначально они планировались для детей дошкольного и младшего школьного возраста, но оказалось, что интерес к ним у взрослых и даже пожилых вовсе не уступает детворе. Так что знакомьтесь: Barfußpark.

Barfußpark



Barfußpark


Альбом с остальными фотографиями













Tags: Германия, дети, путешествия
Subscribe

  • Ради этого мгновения стоило выходить из дома

    Сегодня в 09:48 по берлинскому времени я, кажется, понял, зачем тебе солнце, если ты куришь "Шипку". Идёт Влад сегодня покупать себе в Tchibo кофе.…

  • Детская находчивость

    Сыну (3,75 года) попался в руки каталог Lego. Долго изучает, периодически делится желанием приобрести полицейских, пожарников, поезд, черепашек с…

  • Kinderlieder

    3 года и 4 месяца. Забираю из садика. Зябко продвигаемся под зонтиком сквозь стену дождя, молчим. Вдруг он произносит весьма громко: - Du! - Что? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment